Unsere Ziele

Wir wollen kein anonymes Nebeneinander sondern andere Menschen kennenlernen und miteinander in nachbarschaftlichen Kontakt bleiben. Über Gespräche und Aktivitäten wollen wir den Dialog der Generationen fördern sowie gemeinsame Wege des Zusammenlebens in der Siedlung finden.Aktives Miteinander, offen bleiben und etwas bewegen wollen- von diesen Leitmotiven ist das ehrenamtliche, bürgerschaftliche Engangement der Mitglieder des Verwaltungsrates der Siedlervereinigung Harthof e.V. geprägt.

Foto von links nach rechts: Maria Tretter,Walter Lichtblau,Helga Karl,Christian Klink,Leodegar Bogner,Manfred Klingerbeck,Petra Henghuber,Sybilla Kern.